注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方骄阳

如果挽救不了生活,也要坚持做人的一份高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诞生于烈日下行走于都市中,用诗人般的情怀抒写生命,用阳光般的笑容拥抱未来! 骄阳,曾用网名小太阳、东方骄阳。北京作家协会会员、中国散文学会会员、中国诗歌学会会员。本博客中所有文字如果没有特殊说明均为原创,部分图片转自网络。如有转载请注明出处。 骄阳新浪博客:http://blog.sina.com.cn/renguangxia

网易考拉推荐

《丢失了你,我应该怎么办?》  

2008-08-14 21:08:13|  分类: 【原创】散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《丢失了你,我应该怎么办?》

 

亲爱的,想你!

不知为什么如此深爱你的我竟然丢失了如此深爱我的你!!!

难道这一切是因为爱吗?

 

离开了你,我应该怎么办?

自从三个月前你头也不回的离去,而我的心也彻底跟随了你,它犹如轻轻的空气,包紧你的身体。你的眼泪,你的无奈,你的委屈,真真切切看在我的眼里。当你身体受到病痛的折磨;当你精神受到孤独的恐惧,这一切都是我的错,我愿意用我的心换回你的笑颜和美丽。

 

没有了你,我应改怎么办?

当我面对空空荡荡的房间,这里已经没有了生命的气息,你走了,带走了我的全部,我就由一个困兽不知举措的躲在角落里。虽然我下定决心让自己死去,可是我明明感觉到你的气息,就在我的呼吸里。夜深人静时,痛不欲生的想你,就这样瞪大眼睛等着黎明的来临,虽然我想睡去,在梦里见你,可是我害怕万一真的错过你。所以三个月以来,我不敢合眼,禀住呼吸,静静地等你。但是我决不会再让你担心,我会好好的照顾自己,因为我知道,你的心也时刻牵挂着我,只有我平安了,才是最真心的疼你。

 

丢失了你,我应该怎么办?

痛有千遍,悔有万遍,千言万语呼唤你,亲爱的,今生今世,只与你相守相依。不论你是否还能回到我身边,但是我,永远守护着你!如果你是小草,我就是苍天大树,为你遮风挡雨;如果你是小花,我就是旭日阳光,为你照耀大地。把我的心放在你的手心,不敢奢求能够进入你心底,只求能够静静的在你身边,永远关心你、爱护你、照顾你!

 

如果世界上有人比我更加爱你,我衷心祝你幸福;

如果世界上有人比我更适合你,我真心希望你快乐;

如果世界上你爱别人胜过爱我,我诚心鼓励你追求;

如果你……

放心,亲爱的,我会在原地等你,

任时光沧桑了岁月,改变了容颜,

我,

就在我们爱过的地方,

永远守候你……          

                                     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017