注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方骄阳

如果挽救不了生活,也要坚持做人的一份高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诞生于烈日下行走于都市中,用诗人般的情怀抒写生命,用阳光般的笑容拥抱未来! 骄阳,曾用网名小太阳、东方骄阳。北京作家协会会员、中国散文学会会员、中国诗歌学会会员。本博客中所有文字如果没有特殊说明均为原创,部分图片转自网络。如有转载请注明出处。 骄阳新浪博客:http://blog.sina.com.cn/renguangxia

网易考拉推荐

《人生惬意时》  

2008-08-21 08:56:30|  分类: 【原创】散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《人生惬意时》

 

今年,好像忙碌的脚步一直没有停息,总是天旋地转、昏天黑地,周末了犒劳一下自己,邀三五个好友,泡温泉好好放松一下,呵呵,有家的没家的,一起来个胜利大逃亡。

最喜欢露天温泉,躺在热乎乎的水中,感受水流的冲击,呼吸着清爽冰凉的空气,望着远山清晰的轮廓,看白云飘飘,听小鸟啼鸣,心是那样的安静。太累了,真想就这样睡去,一辈子不再醒来……

享受真是一种惬意,其实一直以来,就想过一种与世无争随遇而安的生活,盼望一个温馨安乐的家,每天看看书、上上网、听听音乐、给老公做饭、接送小孩上学,没有什么职场商场之类的明争暗夺利益熏心,这才是女人的生活。

一时冲动,突然大声地对朋友们宣布:“从今天起,我要做女人了,让所有的见鬼去吧”。朋友们大笑起来,“说了有一万次了”。

哈哈,知道自己是在说梦话,天生的与天斗与地斗其乐无穷的性格,是不会有停滞的时刻的。

做女人难,做一个在男人世界里要取得一席之地的女人更难,做一个不断攀升永远让男人服气的女人难上加难。

但是,穿上了那只红舞鞋,就要一直不停的舞动下去,回头看看一路走来的辛酸和甜蜜,这也是一种惬意吧。

 

                                                                          

2008年08月21日星期四

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017