注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方骄阳

如果挽救不了生活,也要坚持做人的一份高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诞生于烈日下行走于都市中,用诗人般的情怀抒写生命,用阳光般的笑容拥抱未来! 骄阳,曾用网名小太阳、东方骄阳。北京作家协会会员、中国散文学会会员、中国诗歌学会会员。本博客中所有文字如果没有特殊说明均为原创,部分图片转自网络。如有转载请注明出处。 骄阳新浪博客:http://blog.sina.com.cn/renguangxia

网易考拉推荐

《男人与诺言》  

2008-08-24 15:34:32|  分类: 【原创】散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《男人与诺言》

 

古往今来,做男人就要做大丈夫,恐怕是每个男人的雄心壮志。男人是挺拔的树,是伟岸的山,是心中的依靠,是梦中的港湾。然而,许多男人往往没有看到自己本质的伟岸,他们更多的倾向于表演,说一些睿智的话,做一些高明的事,感觉自己有了大丈夫的风采。

 

有些话是不能轻易说出口的,特别是从男人嘴里说出的承诺,那是一字千金的力量。没有时光容得你去悔改,没有机会容得你去道歉,所以在说出每一个字的时候,请用心思考,那是要花费一生去实践的。

 

在许多情况下,为了逗得女人开心,为了博得女人倾心,为了赢得女人欢心,或者仅仅是为了讨得女人宽心,男人一贯都不会吝啬自己那只费口水而不用费心力的诺言。这仅仅是游戏而已。

 

诺言是男人的魂,面对事业,面对朋友,为了自已也为了他人,守诺守信是做人的根本。男人的诺言是山,厚实而稳重,男人的诺言是海,博大而宽广,男人的诺言不应像雾像雨又像风,更应像不变的日月星辰。是男人就应该践守着那不需表达的承诺,显示出男人那泰山般的钢强与豪放。

 

男人的诺言是不应轻易地许下,为了某种目的游戏永远不能当真。男人的诺言如果一旦真正许下来了,那便是一座山,一块碑,永远都不悔。

 

敬佩,诺言如山的男人!

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017