注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方骄阳

如果挽救不了生活,也要坚持做人的一份高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诞生于烈日下行走于都市中,用诗人般的情怀抒写生命,用阳光般的笑容拥抱未来! 骄阳,曾用网名小太阳、东方骄阳。北京作家协会会员、中国散文学会会员、中国诗歌学会会员。本博客中所有文字如果没有特殊说明均为原创,部分图片转自网络。如有转载请注明出处。 骄阳新浪博客:http://blog.sina.com.cn/renguangxia

网易考拉推荐

《爱的天堂》  

2008-10-11 14:21:04|  分类: 【原创】现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《爱的天堂》

 

 

    这期参赛题目真有意思,《如果我是轩主》,呵呵,太阳到雅虎的时间不长,到《紫荆轩》的时间更短,一切都还是如此的新鲜,一直在如饥似渴地学习,“轩主”这个词仿佛离得那么遥远。

 

    但是看到一篇篇充满真情实意的文章,太阳也坐不住了,未来的《紫荆轩》在应该是什么样子的呢?是霸占雅虎的文学园地?还是响彻海外的组群社团?是学习交流的天地?还是文学家、诗人的摇篮?这些都是太阳热切盼望的,但是思前想后,《紫荆轩》最感染人吸引人的是什么地方?就是那浓浓的爱意,所以太阳说, 我心目中的《紫荆轩》就是人间爱的天堂。

 

    我们上网、 加入组群是为什么?因为我们需要交流、沟通、关怀、理解,网络让我们忘掉生活中的悲苦,网络给与我们另一个爱的世界。试想有多少人想通过网络成为文学家?我判定不多;但是有多少人希望在网络中寻找友情,肯定很多很多。

 

    网络中文学组群很多,为什么《紫荆轩》能够在如此短的时间内发扬光大?那就是轩主们给大家创造的无比温馨和睦的环境。不论你是新人,还是旧友,不论你文学水平的高低,在这里你都能体会到大家庭浓浓的爱意。文学创作需要激情和撞击,每一篇作品发表出来都能得到好友的热情响应,这种感动是在别的组群很少体会得到的,这就是最大的凝聚力。

 

    我们的四位轩主,把自己的精力全部奉献给了大家,他们如此辛劳,工作如此繁忙,只为组员们能够开心欢畅。聪明美丽的千金、温柔善良的飞雪、活泼纯朴的绿梦,还有德高望重的天水大哥,他们用一片爱心感动着每一个人,这就是《紫荆轩》精神。

 

    《紫荆轩》——人间爱的天堂,就是太阳的梦想!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017