注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方骄阳

如果挽救不了生活,也要坚持做人的一份高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诞生于烈日下行走于都市中,用诗人般的情怀抒写生命,用阳光般的笑容拥抱未来! 骄阳,曾用网名小太阳、东方骄阳。北京作家协会会员、中国散文学会会员、中国诗歌学会会员。本博客中所有文字如果没有特殊说明均为原创,部分图片转自网络。如有转载请注明出处。 骄阳新浪博客:http://blog.sina.com.cn/renguangxia

网易考拉推荐

【转载】【随笔】我有了“新家”  

2014-09-12 21:35:56|  分类: 【转载】赠文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一天,我在【阳光文化】博客圈交流群里,看到了东方骄阳圈主写的话:“新浪圈子将于7月28日关闭,我把【阳光文化】博客圈,搬到了网易,有网易博客的朋友,请加入,我们在新家继续我们的文学之旅,我在那里等你们,快来报到啊!”于是,我走进了她的新家,看到了很多熟悉的新浪博友,我受他们的影响,在2014年7月18日开通了网易博客,又有了一个属于自己的博园、一个“新家”。
    有了网易博客,我就加入了【阳光文化】博客圈,之后也没玩网易博客,还继续玩新浪博客,过了一段时间,我突然想起来,自己还有个网易博客哪,就登录进来看看,看见了骄阳妹妹给我留的言,邀请俺给她当管理员,看到这个留言我很犹豫,因为既然新浪取消了博客圈,俺就是无官一身轻了,不想再重新当“官”了,可又一想,骄阳妹妹是个大才女,清华大学毕业的,又是当代作家、诗人,俺挺钦佩她的才华,于是,就答应了!加入这个圈子的管理团队后,第一次在圈子里留言俺挺激动的,又找着了原来在新浪博客圈当管理员的感觉,弥补了新浪取消博客圈所带来的失落感!
    说心里话,我以前从来都没想过有一天能在网易开博客,因为我平时不怎么玩博客,有一个新浪博客就足够我玩的了,如果不是新浪取消了圈子,好多新浪的博友转入到网易博客,我是绝对不会开的。嘿嘿,其实有网易博客也挺好的,因为俺喜欢玩flash动画制作,可新浪现在不支持flash动画了,就可以在网易玩啊!呵呵,现在有很多喜欢玩flash动画制作的人,都已经在网易开博客了,她们在那里玩的很尽兴!再说了,俺既然玩博客了,就什么都想尝试一下,原来就想弄个博客圈子玩玩,可这个愿望在新浪博客自始至终都没实现,我想在网易博客实现这个夙愿!
    有了这个“新家”,又让我在网上多了一项充实生活的内容,我感觉生活比以前更加充实了,现在我很喜欢这个“新家”,我愿把我的第二个博园,打扮的漂漂亮亮!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017