注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方骄阳

如果挽救不了生活,也要坚持做人的一份高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诞生于烈日下行走于都市中,用诗人般的情怀抒写生命,用阳光般的笑容拥抱未来! 骄阳,曾用网名小太阳、东方骄阳。北京作家协会会员、中国散文学会会员、中国诗歌学会会员。本博客中所有文字如果没有特殊说明均为原创,部分图片转自网络。如有转载请注明出处。 骄阳新浪博客:http://blog.sina.com.cn/renguangxia

网易考拉推荐

【原创散文】《阳光文化》百日致辞  

2014-10-06 17:31:51|  分类: 【团队】阳光文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《“阳光文化”百日致辞》 - 骄阳 - 诗人骄阳

 

《阳光文化百日致辞

骄阳


   【编者语】

     《阳光文化》文学社成立于2009年8月15日,在新浪网建立了第一个博客圈,从此开始艰辛而又快乐的文学之旅。经过5年多的发展,《阳光文化》在新浪网以及其他各大网络、网站、论坛、QQ群取得了良好声誉,文学社会员超过五千人。随着新浪圈子的撤销,《阳光文化》将活动大本营搬到网易,阳光人又开始了一次伟大的创业。

     此文是我在2009年11月22日为《阳光文化》成立百日而作。回望从今年八月份搬家到网易,也有将近两个多月的时间了,今天再次阅读此文,内心又一次激情澎湃。历时五年,而我们仍然坚守最初的理想,始终在走向、接近、崇尚美和真理。“照亮自己、温暖他人”,是阳光人的口号,在我们用文学拷问自己灵魂的同时,我们与我们周围的人,一起得到生命的升华。

     朋友们,一起来吧!让我们的生活充满阳光!


《“阳光文化”百日致辞》 - 骄阳 - 诗人骄阳

 


   100天了,“阳光文化”走过了100天,像一个初生儿的百日之庆,我们怀抱着她,带着骄傲、充满欣喜。


   100天了,“阳光文化”走过了100天,象愈加辽阔的天空,我们在遨游,带着梦想、绽放光芒。


    在这个物质主义时代,在这个失去崇高信仰的时代,我们有自己的价值追求,阳光文化就是诗意栖居的一座精神花园。


    不论我们写下诗歌、散文、小说、评论,或对一首音乐、一幅图画、一件收藏品的推介、鉴赏,我们是真实的、真诚的、从善如流的,始终在走向、接近、崇尚美和真理!


    我们非常努力,也毫不逊色,在同类圈子中,我们拥有更多的优秀成员、杰出成员,他们用自己璀璨的作品象星辰一样照耀着精神旅程。我们有管理有方不辞辛劳的圈主、有独具慧眼勤勤恳恳的管理员们,他们呵护着、团结着一个“太阳兵团”。


    “阳光文化”无愧于自己的声名,我们虔诚地祝福她:强盛!


写于2009年11月22日


《“阳光文化”百日致辞》 - 骄阳 - 诗人骄阳

《阳光文化》网易博客圈:http://q.163.com/sunculture/

欢迎博友们加盟!

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017