注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方骄阳

如果挽救不了生活,也要坚持做人的一份高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诞生于烈日下行走于都市中,用诗人般的情怀抒写生命,用阳光般的笑容拥抱未来! 骄阳,曾用网名小太阳、东方骄阳。北京作家协会会员、中国散文学会会员、中国诗歌学会会员。本博客中所有文字如果没有特殊说明均为原创,部分图片转自网络。如有转载请注明出处。 骄阳新浪博客:http://blog.sina.com.cn/renguangxia

网易考拉推荐

【原创随笔】一个太阳的快乐生活  

2015-02-23 17:57:07|  分类: 【原创】散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创随笔】一个太阳的快乐生活 - 骄阳 - 诗人骄阳



一个太阳的快乐生活

——为新浪草根《博锐周刊》创刊而作

 

文/骄阳

【原创随笔】一个太阳的快乐生活 - 骄阳 - 诗人骄阳

 

   

     我是太阳。一个诞生于炎热夏日正午时分的女子,一出生就被刻上浓重的太阳烙印。热情、真诚、开朗是我的个性,我愿用我灿烂的笑容、阳光的心情,给生活带来欢乐。 

    “黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。”这是我最喜欢的诗句,也是我的座右铭。燃烧自己,照亮他人,在纷扰的世界中感悟生命的真谛,在苍茫的人海中寻找生命的真情。这就是我的生活与理想,一个自命名为“太阳”的人。

 

【原创随笔】一个太阳的快乐生活 - 骄阳 - 诗人骄阳

 

 

     终于,《博锐周刊》出刊了,这是我们的孩子。我们的热情与期望,我们的梦想与快乐,都早已深深地融入其中。在此时此刻,我最想对她说,“宝贝,我们爱你!” 

    你是那样新鲜与活泼,我们没有理由不被你鼓舞;你是那样真诚与坦率,我们没有理由不被你感动;你是那样幼小和娇嫩,我们没有理由不对你倍加呵护;你是那样执着与博大,我们没有理由不和你并肩同行。 

    在这个物质主义时代,你是网络中最纯净的理想主义热土,是最炫目的青春时代强音,你用一泓清澈而激荡的甘泉,浇灌着草根文化,你用一双温暖而有力的手,带领博友走向更高、更远、更广阔的天空。

 

【原创随笔】一个太阳的快乐生活 - 骄阳 - 诗人骄阳

 

    《博锐周刊》已经有了一个崭新的开始,在今后共处的日子里,那便是我们忐忑的等待,快乐的行程,不变的缘分。这个开始,会让我们懂得珍惜;这个开始,会让我们把握明天。让我们在这个雪花纷飞的季节里祈祷吧!在春暖花开时,等待我们的将是一份实在的成熟;让我们在旭日东升的时刻中祝福吧!在莺歌燕舞里,我们将获得一个美丽的“传说”…… 

    愿我们的这份执着、汗水、辛劳,能够给所有的朋友们,永远的支持!永远的信心!永远的温暖!

 

   《博锐周刊》永远与你同行!

 

【原创随笔】一个太阳的快乐生活 - 骄阳 - 诗人骄阳


 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017